|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Produção de iogurte batido com leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poupa de fruta; Yoghurt. |
Thesagro: |
Caprino; Iogurte; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Dairies; Food technology; Fruit drinks; Goat milk; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55821/1/Folder-Producao-de-iogurte.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200265 a 4500 001 1533502 005 2019-04-05 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProdução de iogurte batido com leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2007 300 $aNão paginado. 650 $aDairies 650 $aFood technology 650 $aFruit drinks 650 $aGoat milk 650 $aYogurt 650 $aCaprino 650 $aIogurte 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aPoupa de fruta 653 $aYoghurt 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PORTE, A.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L. |
Título: |
Composicao quimica do oleo essencial de Thymys vulgaris L. (tomilho) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46-7, ref. 0059-183. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Thymys vulgaris; Tomilho. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717naa a2200217 a 4500 001 1414196 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPORTE, A. 245 $aComposicao quimica do oleo essencial de Thymys vulgaris L. (tomilho) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. 260 $c2001 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 653 $aThymys vulgaris 653 $aTomilho 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aTORQUILHO, H. S. 700 1 $aGONCALVES, S. L. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46-7, ref. 0059-183.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|